各有關學院、部門:

根據《江蘇科技大學科技創新團隊管理辦法(試行)》(江科大校[2017]237號)文件精神,爲培育國家和省部級等高層次科技創新團隊,進一步增強學校人文社科學術創新能力,學校擬開展2019年度校人文社科科技創新團隊評選工作。現將有關申報事項通知如下:

一、申報條件:

1、团队带头人应具有博士学位或副高(或相当)以上职称,近三年主持过省部级以上科研項目,或主持过重大横向科研項目(单项经费到款:管理类20萬元及以上)。

2、科研團隊帶頭人和成員應是在職的科研人員,團隊帶頭人不能同時參加其他團隊;團隊成員最多可參加2個團隊,但在業績考核時不重複計算。

3、團隊帶頭人和成員具有相對集中的研究方向和共同的科研問題。團隊成員不少于3人,其中至少有1人年齡在40周岁以下。团队成员在共同承担科研項目、发表研究论文、申请专利、科技获奖等方面具有较好的合作基础(以项目和成果署名为准),其中团队带头人与三分之二以上的成员具有三年以上科研合作经历,并拥有合作研究成果3項及以上。

二、申報名額與組織方式:

1、申報名額:每個學院推薦申報不超過2個。

2、組織方式:申報團隊填報《江蘇科技大學新興科研團隊申報書》一式2份,經所在學院(部門)初審排序彙總,並請在20191120日前報送人文社科處,逾期不予受理。

 

附件:1《江蘇科技大學科技創新團隊管理辦法(試行)》(江科大校[2017]237號).doc

2江蘇科技大學新興科研團隊申報書.doc

32019年度校人文社科科技創新團隊申報彙總表.xlsx

 

 

人文社科處

2019117