根据《江苏科技大学人文社科优秀学术专著资助计划管理办法(试行)》(江科大校【2019292號)文件精神,爲切實推進學校提出的“國內一流造船大學”建設目標,貫徹實施學校哲學社會科學繁榮計劃,支持教師推出標志性、原創性學術精品並在高端出版社出版,培育人文社會科學高水平科研成果,提高草莓视频下载人文社科學術影響力,學校設立了校人文社科優秀學術專著資助計劃項目。在個人申報、學院推薦的基礎上,經專家評審,2019年度擬資助江蘇科技大學人文社科優秀學術專著資助計劃項目5項,現將擬資助項目進行校內公示。擬資助項目清單如下:

序號

申請人姓名

著作名稱

學科分類

所在單位

1

陶永宏

我國船舶與海工裝備制造業專利指數與自主創新能力研究

管理學

深藍研究院

2

劉彩生

應用型高校創新創業教育學習機制研究

教育學

離退休工作處

3

楊虎

中國飼料科技史

曆史學

人文社科學院

4

黃雪麗

産業高質量發展演進機制及發展路徑研究——以江蘇文化産業爲例

管理學

人文社科學院

5

趙均

競技運動競爭平衡理論探索與實踐

體育學

體育學院

 

獲資助著作的出版周期爲1年。如不能按時完成,須提前60天向校人文社科處提出延期申請,延長時間一般不超過1年。每部專著的資助力度一般不超過4萬元,首期撥款額度原則上不超過資助總額的70%。鼓勵支持獲批本資助計劃項目的申請人申請國家社科基金後期資助項目或教育部人文社科基金後期資助項目,若獲得立項,本資助計劃項目視爲自動完成,剩余經費不再撥付,具體管理辦法按照國家社科基金後期資助項目或教育部人文社科基金後期資助項目管理辦法執行。學術著作出版後,3年內必須申報一次教育部高等學校科學研究優秀成果獎(人文社會科學)或江蘇省哲學社會科學優秀成果獎,否則視爲未完成該項目。專著作者應對其著作中使用的資料、觀點和研究成果等承擔相應的法律責任。作者在受資助出版的著作中,如被發現有抄襲、剽竊等有違學術道德的行爲,一切責任由作者承擔,並且不得再次申請本項目,並追回全部受助資金,取消利用此著作獲得的一切收益和榮譽。

公示時間爲2019116日至1112日。任何單位或個人如對以上項目有異議,請以書面形式在公示期內向學校人文社科處反映,聯系電話0511-84400186

 

人文社科處

2019116